Суп с морковью и кориандром
30 мин
количество порций 4

Суп с морковью и кориандром

Рецепт приготовления супа с морковью, свежими листьями кориандром и луком, сваренного на овощном бульоне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 450 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кориандр 50 Грамм
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Овощной бульон 1,2 Литра
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Порезать морковь. Порубить лук. Порезать листья кориандра. В сковородке нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь и лук и жарить 5 минут, пока лук не начнет размякать. Мешайте ингредиенты во время жарки, так чтобы масло покрывало все овощи и чтобы они равномерно приготовились. Добавить молотый кориандр и жарить еще минуту.

Шаг 2

2. Переложить содержимое сковородки в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Влить бульон и довести смесь до кипения. Скрутить огонь и дать супу покипеть на слабом огне приблизительно 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Несколько раз перемешайте суп во время готовки.

Шаг 3

3. Переложить суп в блендер и перемолоть. Попробовать на вкус, при желании добавить соли и перца. Добавить порезанные свежие листья кориандра и перемешать. Подавать суп со свежим белым хлебом, французскими булочками или черным хлебом.

Видео рецепт "Суп с морковью и кориандром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с морковью и кориандром
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×