Суп "Шахтёрский"
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп "Шахтёрский"

Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски или сардельки 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Гречка 50-70 Грамм
  • Вода 1,5-2 Литра
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Кориандр молотый По вкусу
  • Картофель 2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Достаньте необходимые продукты. Помойте морковь и картофель.

Шаг 2

2. Для начала натрите морковь на крупной тёрке.

Шаг 3

3. Потом мелко нашинкуйте очищенный лук.

Шаг 4

4. А картофель порежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

5. В кастрюле разогрейте оба вида масла. Выложите лук с морковью. Параллельно доведите до кипения воду.

Шаг 6

6. Зажарку готовьте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце добавьте картофель. Перемешайте.

Шаг 7

7. Сардельки нарежьте половинками кружков.

Шаг 8

8. Далее в кастрюлю добавьте сардельки и промытую гречку.

Шаг 9

9. Затем влейте кипящую воду. Всыпьте перец, кориандр и приправы на ваш вкус.

Шаг 10

10. Доведите суп до кипения, а потом варите на небольшом огне в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посолите блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×