Суп "Шахтёрский"
Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Гречка 50-70 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1,5-2 Литра
- Кориандр молотый По вкусу
- Сосиски или сардельки 2 Штуки
Шаг 1
1. Достаньте необходимые продукты. Помойте морковь и картофель.
Шаг 2
2. Для начала натрите морковь на крупной тёрке.
Шаг 3
3. Потом мелко нашинкуйте очищенный лук.
Шаг 4
4. А картофель порежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
5. В кастрюле разогрейте оба вида масла. Выложите лук с морковью. Параллельно доведите до кипения воду.
Шаг 6
6. Зажарку готовьте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце добавьте картофель. Перемешайте.
Шаг 7
7. Сардельки нарежьте половинками кружков.
Шаг 8
8. Далее в кастрюлю добавьте сардельки и промытую гречку.
Шаг 9
9. Затем влейте кипящую воду. Всыпьте перец, кориандр и приправы на ваш вкус.
Шаг 10
10. Доведите суп до кипения, а потом варите на небольшом огне в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посолите блюдо. Приятного аппетита!