Суп из зубатки
50 мин
6

Суп из зубатки

Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубатка, стейк 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Перец горошком 6 штук
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 литра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.

Шаг 2

Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.

Шаг 4

Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.

Шаг 5

Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из зубатки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из зубатки
Оценить рецепт
4.7 24

Похожие рецепты

Суп из рыбы
Консервированные томаты Бульон Филе рыбы Сухое белое вино Оливковое масло Петрушка Соль Чеснок Черный перец Лимонная цедра Стебель сельдерея Лук Лавровый лист
Рыбный суп — это не обязательно уха, как мы привыкли. По рецепту, как приготовить суп из рыбы, вы получите легкое первое блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Ваша фигура будет благодарна за легкий ужин.
50 мин
5.0
Уха по-фински
Рыбный бульон Картошка Филе красной рыбы Сливки 10% Морковь Зубчик чеснока Лимон Пучок укропа Красный лук Лавровый лист
Уха по-фински - красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом.
45 мин
4.4
44
Мавританский рыбный суп
Вода Филе белой рыбы Сухари панировочные Петрушка Молоко Соль Картофель Лук Морковь Сельдерей Яйцо Перец молотый Перец душистый Лавровый лист
Предлагаю легкий суп с нежными фрикадельками из белой рыбы. Такое блюдо станет полезным и вкусным завтраком не только для взрослых, но и для маленьких детей, которым уже можно давать отварную рыбу.
40 мин
4.2
87
Суп "Годзь"
Вода Шампиньоны Гавайская смесь Масло растительное Паста томатная Картофель Лук репчатый Морковь Соленые огурцы Соль Черный молотый перец Лавровый лист
Готовим суп "Годзь". Это наваристый густой суп с овощами и грибами, который долго томится на плите. Отдаленно он напоминает рассольник, потому что тоже готовится с солеными огурцами.
2 ч. 30 мин
4.0
27
×