Суп из зубатки
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из зубатки

Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубатка, стейк 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Перец горошком 6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 Литра

Шаг 1

Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.

Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.

Шаг 2

Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.

Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.

Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.

Шаг 4

Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.

Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.

Шаг 5

Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!

Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из зубатки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×