Суп из зубатки
Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубатка, стейк 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец горошком 6 Штук
- Соль По вкусу
- Вода 3 Литра
Шаг 1
Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.
Шаг 2
Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.
Шаг 4
Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.
Шаг 5
Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!