Суп из зубатки
Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубатка, стейк 2 штуки
 - Картофель 4 штуки
 - Морковь 1 штука
 - Репчатый лук 1 штука
 - Лавровый лист 4 штуки
 - Перец горошком 6 штук
 - Соль По вкусу
 - Вода 3 литра
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.
Шаг 2
                        Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
Шаг 3
                        Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.
Шаг 4
                        Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.
Шаг 5
                        Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из зубатки"
            Похожие рецепты