Суп из зубатки
Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубатка, стейк 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец горошком 6 штук
- Соль По вкусу
- Вода 3 литра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.
Шаг 2

Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
Шаг 3

Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.
Шаг 4

Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.
Шаг 5

Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из зубатки"

Похожие рецепты








