Уха по-фински
Уха по-фински - красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе красной рыбы 150 Грамм
- Рыбный бульон 800 Миллилитров
- Красный лук 1 Штука
- Сливки 10% 100 Грамм
- Картошка 150 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Лимон 1/3 Штуки
- Пучок укропа 1 Штука
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Затем мелкими кубиками нарезаем лук, мелко рубим чеснок и укроп. Филе рыбки нарезаем кубиками со стороной 1,5 см, картофель режем средними кубиками, а морковь нарезаем кружочками.
Шаг 3
На печку ставим рыбный бульон и доводим его до кипения.
Шаг 4
В кипящий бульон закидываем картофель и морковь. Солим, перчим и варим овощи на среднем огне около 15 минут.
Шаг 5
В это же время на сковороде в оливковом масел обжариваем лук чеснок и лавровый лист. Обжариваем все около трех минут, постоянно перемешивая.
Шаг 6
Затем обжаренный лук кладем в кастрюлю, немного варим.
Шаг 7
Добавляем рыбу и варим еще около двух минут. Затем вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем зелень и снимаем с огня кастрюлю. Суп готово!
Шаг 8
Приятного аппетита!