Салат "Шахтерский" с солеными огурцами
Предлагаемый салат имеет массу вариантов приготовления. Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум продуктов и он не забивается майонезом. Приготовьте и оцените его вкус по достоинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
150 Грамм
отварная - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 75 Грамм
- Соленые огурцы 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Кориандр По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварную говядину нарежьте соломкой и положите в салатник.
Шаг 3
Лук нарежьте перьями, залейте водой, промойте хорошо, отожмите.
Шаг 4
Огурцы нарежьте соломкой, добавьте к говядине. Сверху положите лук.
Шаг 5
Накалите растительное масло, добавьте к нему специи, чеснок, лавровый лист.
Шаг 6
Маслом полейте продукты в салатнике. Лавровый лист удалите.
Шаг 7
Салат перемешайте, затяните пленкой и уберите в холодильник на 8 часов.
Шаг 8
Перед подачей салат достаньте из холодильника и дайте ему прогреться в течение получаса. Приятного аппетита!