Аджика из зеленых помидоров сырая
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить аджику из зелёных помидоров. Такую закуску возможно сделать в летний и ранний осенний период, когда можно достать данные томаты. Зато кушать — весь год!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 500 Грамм
- Чеснок 300 Грамм
- Помидоры зеленые 3,5 Килограмма
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Красный острый перец 200 Грамм
- Соль 150 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Сладкий перец 500 Грамм
- Хмели-сунели 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Красные помидоры, острый и сладкий перец помойте и прокрутите через мясорубку вместе с очищенным чесноком. Потом добавьте хмели-сунели, соль, растительное масло, все перемешайте.
Шаг 2
Зелёные помидоры помойте и нарежьте четвертинками или половинками. Смешайте их с заготовкой из предыдущего шага и поставьте на огонь до закипания, потом, помешивая, тушите 20 минут.
Шаг 3
В почти готовую аджику добавьте нарезанную зелень. Затем разложите готовую закуску по подготовленным банкам и закатайте. Пробуйте её после полного остывания.
Оценить рецепт
2.7
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
11 дн. 1 ч. 0 мин
Зеленые помидоры соленые
30 мин
Помидоры зеленые фаршированные на зиму
1 ч. 0 мин
Консервированные зеленые помидоры
3 ч. 0 мин
Лечо из зеленых помидор
3 дн. 23 ч. 0 мин
Зеленые фаршированные помидоры
2 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров
23 дн. 18 ч. 0 мин
Засолка зелёных помидоров холодным способом
1 ч. 0 мин
Острые помидоры на зиму