Аджика из зеленых помидоров сырая
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить аджику из зелёных помидоров. Такую закуску возможно сделать в летний и ранний осенний период, когда можно достать данные томаты. Зато кушать — весь год!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры зеленые 3,5 Килограмма
- Петрушка 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Сладкий перец 500 Грамм
- Красный острый перец 200 Грамм
- Чеснок 300 Грамм
- Помидор 500 Грамм
- Хмели-сунели 50 Грамм
- Соль 150 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Красные помидоры, острый и сладкий перец помойте и прокрутите через мясорубку вместе с очищенным чесноком. Потом добавьте хмели-сунели, соль, растительное масло, все перемешайте.
Шаг 2
Зелёные помидоры помойте и нарежьте четвертинками или половинками. Смешайте их с заготовкой из предыдущего шага и поставьте на огонь до закипания, потом, помешивая, тушите 20 минут.
Шаг 3
В почти готовую аджику добавьте нарезанную зелень. Затем разложите готовую закуску по подготовленным банкам и закатайте. Пробуйте её после полного остывания.
Оценить рецепт
2.7,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рецепт маринованных зеленых помидоров
6 ч. 0 мин
Тещины помидорчики на зиму
30 мин
Хреновина из зеленых помидоров
1 ч. 20 мин
Зеленые помидоры с капустой на зиму
1 ч. 0 мин
Зеленые помидоры дольками на зиму
6 ч. 0 мин
Варенье из зеленых помидоров
3 дн. 23 ч. 0 мин
Засолка зеленых помидоров
3 дн. 23 ч. 0 мин
Зеленые помидоры без закатки