Зеленая аджика по-грузински
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Катерина

Зеленая аджика по-грузински

Готовим зеленую аджику по-грузински. Получается острая, ароматная и очень вкусная закуска. Ее можно использовать как соус или добавлять в супы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горький перец 150 Грамм
  • Зеленый болгарский перец 150 Грамм
  • Кинза 100 Грамм
  • Петрушка 100 Грамм
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Чеснок 80 Грамм
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.

Шаг 3

Зелень хорошо промойте, обсушите.

Шаг 4

Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке.

Шаг 5

Добавьте все специи, перемешайте.

Шаг 6

Зеленая аджика по-грузински готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Зеленая аджика по-грузински"

Видео рецепт Зеленая аджика по-грузински
Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×