Найти идеальный рецепт

Зеленая аджика по-грузински
25 мин
10

Зеленая аджика по-грузински

Готовим зеленую аджику по-грузински. Получается острая, ароматная и очень вкусная закуска. Ее можно использовать как соус или добавлять в супы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горький перец 150 грамм
  • Зеленый болгарский перец 150 грамм
  • Кинза 100 грамм
  • Петрушка 100 грамм
  • Грецкие орехи 100 грамм
  • Чеснок 80 грамм
  • Хмели-сунели 1 ч. ложка
  • Уцхо-сунели 1 ч. ложка
  • Кориандр 1/2 ст. ложки
  • Соль 1-1,5 ч. ложки

Калорийность

144 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.

Шаг 3

Зелень хорошо промойте, обсушите.

Шаг 4

Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке.

Шаг 5

Добавьте все специи, перемешайте.

Шаг 6

Зеленая аджика по-грузински готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Зеленая аджика по-грузински"

Видео рецепт Зеленая аджика по-грузински
Оценить рецепт
4.6 15

Похожие рецепты

Острая пепероната
Перец венгерский среднеострый Масло оливковое Бальзамический уксус Каперсы Смесь пряных трав Сахар
Любите острые и пряные закуски? Не представляете обеда без перца? Думаете, что подать к мясу? Тогда эта закуска для вас!
30 мин
5.0
139
×