Зеленая аджика по-грузински
Готовим зеленую аджику по-грузински. Получается острая, ароматная и очень вкусная закуска. Ее можно использовать как соус или добавлять в супы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горький перец 150 Грамм
- Зеленый болгарский перец 150 Грамм
- Кинза 100 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Чеснок 80 Грамм
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
- Кориандр 1/2 Ст. ложки
- Соль 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.
Шаг 3
Зелень хорошо промойте, обсушите.
Шаг 4
Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке.
Шаг 5
Добавьте все специи, перемешайте.
Шаг 6
Зеленая аджика по-грузински готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Зеленая аджика по-грузински"
Оценить рецепт
4.6
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мармелад из чили
45 мин
Чили с шоколадом
30 мин
Острая пепероната
2 ч. 0 мин
Аджика (очень простой рецепт)