Вкусная аджика из зеленых помидоров
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аджику из зеленых помидоров. Летом и осенью я часто готовлю такую аджику. Она очень вкусная и съедается за зиму моментально. Актуальный рецепт с остринкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры зеленые 3 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Горький стручковый перец 3 Штуки
- Уксус 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.
Шаг 2
Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.
Шаг 3
Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим в течение часа.
Шаг 4
Затем добавляем соль и порубленный чесночок.
Шаг 5
Заправляем солью, уксусом и маслом. Аджичную массу варим еще около 20 минут.
Шаг 6
Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.
Оценить рецепт
3.9
42
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Огурцы с зелеными помидорами на зиму
12 ч. 0 мин
Зеленые помидоры в собственном соку
15 мин
Зеленые помидоры в панировке
1 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров на зиму
2 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров
23 дн. 18 ч. 0 мин
Засолка зелёных помидоров холодным способом
35 мин
Закатка зеленых помидоров на зиму