Курица с тыквой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Курица с тыквой в мультиварке

Тыква особенно пользуется популярностью в осеннее время, когда самый урожай. Но, если в решили зимой приготовить курицу с тыквой в мультиварке, используйте замороженную тыкву.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица (окорока или филе) 500 Грамм
  • Тыква 350 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль и специи 1 По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Если у вас есть мультиварка, то курица с тыквой в мультиварке приготовится очень быстро. Тыкву лучше брать для этого блюда свежую, но замороженная также подойдет. Итак, нарезаем куриное мясо (я обычно использую филе) и лук.

Шаг 2

2. Отправляю курицу с луком в чашу мультиварки и выбираю режим "Жарка". Масло для жарки я использую растительное. Тем временем нужно нарезать тыкву кубиками среднего размера. Когда курица с луком обжарятся добавляем тыкву и продолжаем жарить.

Шаг 3

3. Если добавить веточку розмарина и специи по вкусу, то вы раскроете удивительный аромат блюда.

Шаг 4

4. В самом конце добавляем сметану и тушим до готовности. Режим может быть выбран "Тушение" или "Выпечка".

Шаг 5

5. Вот такая красивая и аппетитная получается курица с тыквой в мультиварке в домашних условиях. Подавать это блюдо нужно только в горячем виде вместе с образовавшимся соусом.

Видео рецепт "Курица с тыквой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с тыквой в мультиварке
Оценить рецепт
3.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×