Рагу с фаршем говядины
50 мин
10

Рагу с фаршем говядины

Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Говяжий фарш 500 грамм
  • Растительное масло 50 мл
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Бульон или вода 400 мл
  • Томатный соус или паста 3 ст. ложки

Калорийность

201 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук нарезать кубиком.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиком.

Шаг 4

На сковороде обжарьте лук.

Шаг 5

Добавьте морковь. Жарим все вместе 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте фарш. Тушите все вместе 5 минут.

Шаг 7

Добавьте воду (бульон) и специи по вкусу.

Шаг 8

Тушите 10 минут. Теперь добавьте томатный соус.

Шаг 9

Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.

Шаг 10

Рагу с фаршем готово. Подайте его к столу горячим.

Видео рецепт "Рагу с фаршем говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с фаршем говядины
Оценить рецепт
4.6 5
Диля
10.04.2018 04:20
Очень вкусное рагу, отлично экономит время, не нужно долго ждать, чтобы приготовилось мясо.

Похожие рецепты

Рагу с фаршем
Фарш мясной Фасоль красная консервированная Чеснок Морковь Перец сладкий красный Лук репчатый Перец чили Сметана Масло растительное Соль Специи
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.
1 ч.
3.5
130
Овощное рагу с фаршем
Фарш Масло растительное Томатная паста Чеснок Соль Баклажаны Морковь Перец болгарский Картофель Лук репчатый Перец черный молотый
Это блюдо - палочка-выручалочка. Если у вас осталось понемногу разных овощей и есть фарш - значит у вас будет вкусное блюдо.
50 мин
3.8
112
Рагу из говядины
Говядина Лук Грибы Говяжий бульон Вино Томатная паста Желе Сливочное масло Розмарин Сахар Бекон Чеснок Луковица Репа Морковь Соль Картофель Лук-порей Перец Петрушка
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
1 ч.
3.8
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
Говяжий фарш Вода Бекон Паприка Кукурузная мука Чеснок Яблочный уксус Тмин Орегано Кайенский перец Перец Соль Луковица
Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.
45 мин
4.0
Рагу мясное с рисом и овощами
Куриный бульон Печень куриная Фарш свино-говяжий Рис Масло кукурузное Чеснок Тмин Паприка красная Баклажан Перец болгарский Зелень Лук репчатый Лавровый лист
Сытное рагу порадует всех членов семьи. Сочетание печени, фарша, риса и овощей придает рагу неповторимый вкус.
40 мин
5.0
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Говяжий фарш Порошок чили Чили Чеснок Растительное масло Молотая корица Лук Соль и молотый перец Банка (180 г) томатной пасты Банка (600 г каждая) помидоров Бутылка (350 мл) пива Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
30 мин
3.7
×