Рагу с фаршем говядины
Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Говяжий фарш 500 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Бульон или вода 400 мл
- Томатный соус или паста 3 ст. ложки
Калорийность
201 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук нарезать кубиком.
Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиком.
Шаг 4

На сковороде обжарьте лук.
Шаг 5

Добавьте морковь. Жарим все вместе 3 минуты.
Шаг 6

Добавьте фарш. Тушите все вместе 5 минут.
Шаг 7

Добавьте воду (бульон) и специи по вкусу.
Шаг 8

Тушите 10 минут. Теперь добавьте томатный соус.
Шаг 9

Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.
Шаг 10

Рагу с фаршем готово. Подайте его к столу горячим.
Видео рецепт "Рагу с фаршем говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
5

Диля
10.04.2018 04:20
Очень вкусное рагу, отлично экономит время, не нужно долго ждать, чтобы приготовилось мясо.
Похожие рецепты

Рагу с фаршем и овощами
Кабачок
Картофель
Баклажан
Фарш
Помидоры
Морковь
Лук
Растительное масло
Перец
Соль
Если готовить рагу без фарша, то получится отличное постное блюдо. Употреблять рагу с фаршем и овощами в домашних условиях можно в горячем и холодном виде. Готовить его можно и в мультиварке.

Рагу с фаршем
Фарш мясной
Фасоль красная консервированная
Чеснок
Морковь
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Перец чили
Сметана
Масло растительное
Соль
Специи
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.

Овощное рагу с фаршем
Фарш
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Соль
Баклажаны
Морковь
Перец болгарский
Картофель
Лук репчатый
Перец черный молотый
Это блюдо - палочка-выручалочка. Если у вас осталось понемногу разных овощей и есть фарш - значит у вас будет вкусное блюдо.

Рагу с фаршем в мультиварке
Фарш
Растительное масло
Кабачок
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Самое главное - сытное и полезное. Такое рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно приготовить на обед и даже на ужин.

Рагу из фарша с кабачками
Фарш мясной
Томатная паста
Чеснок
Баклажаны
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Кабачки
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати.

Рагу из кабачков с фаршем
Кабачки
Фарш
Чеснок
Помидоры
Перец
Лук
Морковь
Специи
Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!

Рагу из говядины
Говядина
Лук
Грибы
Говяжий бульон
Вино
Томатная паста
Желе
Сливочное масло
Розмарин
Сахар
Бекон
Чеснок
Луковица
Репа
Морковь
Соль
Картофель
Лук-порей
Перец
Петрушка
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
Говяжий фарш
Вода
Бекон
Паприка
Кукурузная мука
Чеснок
Яблочный уксус
Тмин
Орегано
Кайенский перец
Перец
Соль
Луковица
Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.
Рагу мясное с рисом и овощами
Куриный бульон
Печень куриная
Фарш свино-говяжий
Рис
Масло кукурузное
Чеснок
Тмин
Паприка красная
Баклажан
Перец болгарский
Зелень
Лук репчатый
Лавровый лист
Сытное рагу порадует всех членов семьи. Сочетание печени, фарша, риса и овощей придает рагу неповторимый вкус.

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Говяжий фарш
Порошок чили
Чили
Чеснок
Растительное масло
Молотая корица
Лук
Соль и молотый перец
Банка (180 г) томатной пасты
Банка (600 г каждая) помидоров
Бутылка (350 мл) пива
Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Рагу с говядиной и овощами
Говядина
Картошка
Лук
Морковь
Кабачок
Баклажан
Перец
Помидоры
Капуста белокочанная
Соевый соус
Специи, масло растительное
Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!

Мясное рагу
Мясо
Грибы
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Паприка
Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром.