Рагу с фаршем говядины
Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Томатный соус или паста 3 Ст. ложки
- Бульон или вода 400 Миллилитров
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезать кубиком.
Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Шаг 4
На сковороде обжарьте лук.
Шаг 5
Добавьте морковь. Жарим все вместе 3 минуты.
Шаг 6
Добавьте фарш. Тушите все вместе 5 минут.
Шаг 7
Добавьте воду (бульон) и специи по вкусу.
Шаг 8
Тушите 10 минут. Теперь добавьте томатный соус.
Шаг 9
Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.
Шаг 10
Рагу с фаршем готово. Подайте его к столу горячим.
Видео рецепт "Рагу с фаршем говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Диля
10.04.2018 05:20
Очень вкусное рагу, отлично экономит время, не нужно долго ждать, чтобы приготовилось мясо.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу из курицы с овощами
1 ч. 0 мин
Рагу из свинины на манер перкельта
25 мин
Котлеты из картофеля с беконом
2 ч. 30 мин
Тушеная говядина с картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельные зразы
1 ч. 30 мин
Овощное рагу с мясом и картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с тушенкой
40 мин
Говядина в соли