Рагу с фаршем
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 грамм
- Фасоль красная консервированная 350 грамм 1 банка
- Морковь 2 штуки
- Перец сладкий красный 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Перец чили 1 штука по желанию
- Сметана По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу перец черный молотый, перец красный острый молотый и другие пряности
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего - самое лучшее для меня сочетание.
Шаг 2

Промываем и очищаем наши овощи, с фасоли сливаем жидкость.
Шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 4

Добавляем фарш на сковороду и жарим все вместе, пока фарш полностью не поменяет свой цвет.
Шаг 5

Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Рагу с фаршем"
