Рагу с фаршем
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
-
Фасоль красная консервированная
350 Грамм
1 банка - Морковь 2 Штуки
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Перец чили
1 Штука
по желанию - Сметана По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, перец красный острый молотый и другие пряности
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего - самое лучшее для меня сочетание.
Шаг 2
Промываем и очищаем наши овощи, с фасоли сливаем жидкость.
Шаг 3
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем фарш на сковороду и жарим все вместе, пока фарш полностью не поменяет свой цвет.
Шаг 5
Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!