Рагу с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рагу с фаршем

Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Фасоль красная консервированная 350 Грамм
    1 банка
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец сладкий красный 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Перец чили 1 Штука
    по желанию
  • Сметана По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, перец красный острый молотый и другие пряности
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего - самое лучшее для меня сочетание.

Шаг 2

Промываем и очищаем наши овощи, с фасоли сливаем жидкость.

Шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем фарш на сковороду и жарим все вместе, пока фарш полностью не поменяет свой цвет.

Шаг 5

Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Рагу с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с фаршем
Оценить рецепт
3.5 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×