Рагу с фаршем и овощами
2 ч.
4

Рагу с фаршем и овощами

Если готовить рагу без фарша, то получится отличное постное блюдо. Употреблять рагу с фаршем и овощами в домашних условиях можно в горячем и холодном виде. Готовить его можно и в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 грамм
  • Кабачок 1 штука
  • Баклажан 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Перец 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 40 грамм

Калорийность

82 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Готовим все овощи: чистим их и тщательно моем. Пока будем шинковать поочередно все овощи, приготовим фарш.

Шаг 2

2. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Я делаю это сразу в сотейнике.

Шаг 3

3. Отправляем фарш и заливаем 100мл воды. Тушим, пока вода не испариться. После этого всыпаем мелко нарезанный картофель и жарим, постоянно помешивая.

Шаг 4

4. Баклажан и кабачок также шинкуем кубиками небольшого размера и отправляем жариться. Баклажан предварительно можно оставить в небольшом количестве соли, чтобы ушла вся горечь.

Шаг 5

5. Рубим мелко помидоры и отправляем их к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты. При желании можно добавить немного морса.

Шаг 6

6. Шинкуем капусту и также отправляем в сотейник. Жарим все овощи на слабом огне, постоянно помешивая.

Шаг 7

7. В самом конце всыпаем зелень и приправляем. Когда уйдет вся лишняя жидкость, блюдо можно считать готовым.

Шаг 8

8. Подавать рагу с фаршем и овощами можно в горячем и холодном виде.

Видео рецепт "Рагу с фаршем и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с фаршем и овощами
Оценить рецепт
4.2 27

Похожие рецепты

Овощное рагу с фаршем
Баклажаны Фарш Перец болгарский Морковь Картофель Лук репчатый Масло растительное Томатная паста Чеснок Соль Перец черный молотый
Это блюдо - палочка-выручалочка. Если у вас осталось понемногу разных овощей и есть фарш - значит у вас будет вкусное блюдо.
50 мин
3.8
112
Рагу с фаршем
Фарш мясной Фасоль красная консервированная Чеснок Морковь Перец сладкий красный Лук репчатый Перец чили Сметана Масло растительное Соль Специи
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.
1 ч.
3.5
130
Рагу с фаршем говядины
Картофель Говяжий фарш Бульон или вода Томатный соус или паста Растительное масло Морковь Лук репчатый Соль, перец, специи
Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.
50 мин
4.6
201
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Фарш куриный Фасоль консервированная Кукуруза консервированная Лук репчатый Перец болгарский Масло растительное Чеснок Морковь Помидор Соль Перец
Сытное, вкусное и простое в приготовлении рагу из куриного фарша — отличный семейный обед или ужин. Берите на заметку рецепт на скорую руку!
40 мин
5.0
117
Мясное рагу с овощами
Мясо Грибы Лук-порей Красное вино Растительное масло Свежая зелень Томатная паста Чеснок Морковь Помидоры Соль Луковица Стебель сельдерея Перец Сушеные травы
Если закончились идеи, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, то отличным вариантом может стать ароматное мясное рагу с овощами, в которое можно добавить практически все, что есть дома.
1 ч. 50 мин
5.0
88
Рагу мясное с рисом и овощами
Куриный бульон Печень куриная Фарш свино-говяжий Рис Масло кукурузное Чеснок Тмин Паприка красная Баклажан Перец болгарский Зелень Лук репчатый Лавровый лист
Сытное рагу порадует всех членов семьи. Сочетание печени, фарша, риса и овощей придает рагу неповторимый вкус.
40 мин
5.0
×