Рагу с фаршем и овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рагу с фаршем и овощами

Если готовить рагу без фарша, то получится отличное постное блюдо. Употреблять рагу с фаршем и овощами в домашних условиях можно в горячем и холодном виде. Готовить его можно и в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовим все овощи: чистим их и тщательно моем. Пока будем шинковать поочередно все овощи, приготовим фарш.

Шаг 2

2. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Я делаю это сразу в сотейнике.

Шаг 3

3. Отправляем фарш и заливаем 100мл воды. Тушим, пока вода не испариться. После этого всыпаем мелко нарезанный картофель и жарим, постоянно помешивая.

Шаг 4

4. Баклажан и кабачок также шинкуем кубиками небольшого размера и отправляем жариться. Баклажан предварительно можно оставить в небольшом количестве соли, чтобы ушла вся горечь.

Шаг 5

5. Рубим мелко помидоры и отправляем их к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты. При желании можно добавить немного морса.

Шаг 6

6. Шинкуем капусту и также отправляем в сотейник. Жарим все овощи на слабом огне, постоянно помешивая.

Шаг 7

7. В самом конце всыпаем зелень и приправляем. Когда уйдет вся лишняя жидкость, блюдо можно считать готовым.

Шаг 8

8. Подавать рагу с фаршем и овощами можно в горячем и холодном виде.

Видео рецепт "Рагу с фаршем и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с фаршем и овощами
Оценить рецепт
4.2, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×