Овощное рагу с тефтелями
45 мин
количество порций 5

Овощное рагу с тефтелями

Вкусное и сытное овощное рагу с тефтелями готовится просто и без хлопот. Используйте для этого мясной фарш, картофель, капусту, помидоры, лук и морковку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200-250 Грамм
    для фарша
  • Картофель 250-300 Грамм
  • Капуста белокочанная 350 Грамм
  • Сладкий перец 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вода 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перекрутите свинину на мясорубке, добавьте соль, черный перец по вкусу. Перемешайте фарш — это заготовка для тефтелей.

Шаг 3

Сформируйте маленькие тефтели и обжарьте их в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Обжаривайте быстро до золотистой корочки, около 5 минут, помешивая.

Шаг 4

Почистите лук и морковку, нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 5

Нарежьте крупными кусочками капусту.

Шаг 6

В кастрюле разогрейте немного масла, всыпьте капусту, лук и морковку. Обжаривайте овощи 3-4 минуты помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 7

Добавьте нарезанную дольками картошку, посолите и перемешайте с овощами. Тушите 10 минут.

Шаг 8

Затем добавьте в кастрюлю нарезанный сладкий перец и жареные тефтели.

Шаг 9

Разбавьте томатную пасту водой, влейте соус в кастрюлю и тушите рагу с тефтелями 15 минут до полной готовности.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с тефтелями"

Видео рецепт Овощное рагу с тефтелями
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×