Тефтели, тушенные с овощами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тефтели, тушенные с овощами

Эти тефтели, тушенные с овощами в домашних условиях, подойдут для тех случаев, когда накормить нужно целую ватагу, а продуктов у вас не так уж и много. Выход есть - это очень демократичный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 1 Килограмм
  • Хлеб 100 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Яйца 1-2 Штук
    варёные, по желанию можно добавить к овощам
  • Спаржевая фасоль По вкусу
    можно добавить по желанию
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Из фарша, 2 луковиц, яйца и размоченного хлеба смешаем однородную массу. Добавим специи, перемешаем ещё раз. Дальше лепим маленькие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем со всех сторон.

Шаг 2

2. Оставшиеся овощи моем, чистим, нарезаем поизвольно. Сначала немного обжарим на растительном масле, а затем заливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности. Можно добавить специи и немного белого вина по вкусу. Я ещё очень люблю в общую массу добавлять порубленные вареные яйца и спаржевую фасоль, но это по желанию.

Шаг 3

3. И вот теперь подаем тефтели, полив овощным соусом! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели, тушенные с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели, тушенные с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×