Греческие тефтели с кабачками
Эти тефтели получаются настолько вкусными, что их смело можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. Подавать их нужно обязательно в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 350 Грамм
- Кабачок 0,5 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
270 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
К фаршу сразу же вбейте куриное яйцо.
Шаг 3
Натрите на терке кабачок.
Шаг 4
Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок.
Шаг 5
Всыпьте соль и перец черный молотый. Очень хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте руками тефтели и выложите их в форму для выпекания.
Шаг 7
Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды. Перемешайте.
Шаг 8
Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45-50 минут. Температуру установите 190 градусов.
Шаг 9
Греческие тефтели с кабачками готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Греческие тефтели с кабачками"
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шведские тефтели
1 ч. 0 мин
Тефтели
1 ч. 10 мин
Тефтели под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Соус для тефтелей в духовке
35 мин
Тефтели в овощном соусе
1 ч. 30 мин
Тефтели с подливой в духовке
40 мин
Тефтели с сыром
50 мин
Тефтели с капустой в духовке