Ежики с кабачками
1 ч.
6

Ежики с кабачками

Ежики с кабачками можно приготовить, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей. Это абсолютно правильный шаг - добавлять овощи к мясу, тогда овощи будут есть даже те, кто их не очень любит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 600 грамм
  • Гречневая крупа 100 грамм
  • Кабачки 400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 3 штуки
  • Томатный соус 400 мл
  • Масло для жарки По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

126 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

К фаршу добавьте тертый кабачок, гречку, и половину поджаренного лука с морковью.

Шаг 3

Фарш хорошо перемешать, добавить специи.

Шаг 4

Сформируйте тефтели и готовьте в пароварке 50 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ежики с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ежики с кабачками
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Овощные фрикадельки
Кабачки Рис круглый Морковь Лук репчатый Томатная паста Масло растительное Соль Черный перец
Из овощей и риса можно приготовить постные и вкусные фрикадельки. Предлагаю их запекать в духовке — получится очень полезно!
40 мин
3.8
193
Паровые ежики с пикантным соусом
Фарш говяжий Рис Соевый соус Масло оливковое Лук зеленый Горчица Соус песто Лимонный сок Яйцо Имбирь молотый Черный перец
Сегодня предлагаю приготовить быстрое и полезное блюдо. Без лишнего жира и особых хлопот. Подойдет оно как на обед, так и на ужин!
40 мин
4.0
×