Ежики с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Ежики с кабачками

Ежики с кабачками можно приготовить, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей. Это абсолютно правильный шаг - добавлять овощи к мясу, тогда овощи будут есть даже те, кто их не очень любит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 600 Грамм
  • Гречневая крупа 100 Грамм
  • Кабачки 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 3 Штуки
  • Томатный соус 400 Миллилитров
  • Масло для жарки По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

К фаршу добавьте тертый кабачок, гречку, и половину поджаренного лука с морковью.

Шаг 3

Фарш хорошо перемешать, добавить специи.

Шаг 4

Сформируйте тефтели и готовьте в пароварке 50 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ежики с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ежики с кабачками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×