Ежики с кабачками
Ежики с кабачками можно приготовить, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей. Это абсолютно правильный шаг - добавлять овощи к мясу, тогда овощи будут есть даже те, кто их не очень любит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 600 Грамм
- Гречневая крупа 100 Грамм
- Кабачки 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 3 Штуки
- Томатный соус 400 Миллилитров
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
К фаршу добавьте тертый кабачок, гречку, и половину поджаренного лука с морковью.
Шаг 3
Фарш хорошо перемешать, добавить специи.
Шаг 4
Сформируйте тефтели и готовьте в пароварке 50 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ежики с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Колбаса "Домашняя"
2 ч. 30 мин
Уральские щи с перловой крупой
3 ч. 0 мин
Щи из зеленой квашеной капусты
19 ч. 0 мин
Запеченная рулька в рукаве
2 ч. 0 мин
Мясо с горчицей в духовке
2 ч. 20 мин
Жаркое в мультиварке
30 мин
Мясные зразы с грибами
35 мин
Фаршированные мясом огурцы