Ежики с рисом
Тефтели и ежики — это отличное разнообразие в каждодневное меню. Они вполне заменяют котлеты и подходят к привычным гарнирам. А если к ним добавить подливу, то вся семья будет в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 400 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Приправа По вкусу
- Вода 80 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рис тщательно промойте. Отварите его до готовности в течение 20 минут.
Шаг 2
Затем готовый рис перемешайте с фаршем.
Шаг 3
Сделайте соус. Чеснок нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4
В сковороду влейте воду. Выложите в неё чеснок. Как вода закипит, уберите из неё чеснок через 1 минуту.
Шаг 5
В воду добавьте томатную пасту. Огонь сделайте минимальным. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из фарша ежики. Выложите их в томатный соус в сковороду.
Шаг 7
Через 15 минут добавьте соль и приправу. Ежики переверните. Закройте их крышкой.
Шаг 8
Тушите блюдо до готовности на медленном огне. Подавайте ежики с гарниром. Приятного аппетита!