Ежики на сковороде
Ежики - это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 500 Грамм
- Рис отварной 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Фарш смешаем с яйцом и рисом, добавим соль и перец. Тщательно перемешаем.
Шаг 2

2. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Тоже смешаем с фаршем.
Шаг 3

3. Морковку тоже измельчаем. Помидор режем кусочками.
Шаг 4

4. Теперь из фарша формируем шарики, помещаем их на дно глубокой сковородки. Сверху присыпаем морковью, заливаем водой, добавим томатную пасту и специи по вкусу.
Шаг 5

5. Ждем, пока закипит, а потом на медленном огне тушим еще 20-30 минут. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Ежики на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса на сковороде
Мясо

10 ч. 0 мин
Карбонат
Мясо / Овощи

30 мин
Начос
Мясо / Овощи / Фрукты
30 мин
Бризоль (мастер-класс)
Мясо / Яйца

23 дн. 18 ч. 0 мин
Балык "Дарницкий"
Мясо

8 ч. 0 мин
Мясо, маринованное в кефире
Мясо / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Мясо / Овощи

19 дн. 19 ч. 0 мин
Вяленая колбаса в домашних условиях
Мясо