"Ежики" без риса
Готовим "ежики" без риса в шикарной подливке из томата и соевого соуса. Рецепт очень простой, понравится всем. Подавать готовое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 80 грамм
- Фарш 300 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Томатный соус 180 мл
- Мука пшеничная 80 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 70 грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук и морковь. Овощи сполосните, нарежьте лук кубиками или полукольцами. Морковь натрите на средней терке.
Шаг 3

В сковороде разогрейте немного масла, переложите лук и морковь. Жарьте овощи 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 4

В миску с фаршем добавьте жареные лук и морковь.
Шаг 5

Все тщательно перемешайте, всыпьте соль и молотый перец по своему вкусу.
Шаг 6

Сформируйте небольшие шарики. Обваляйте заготовки в муке.
Шаг 7

Жарьте "ежики" со всех сторон до румяности в течение 4-5 минут.
Шаг 8

Залейте все соусом. Для этого смешайте горчицу, томатный и соевый соус. Тушите "ежики" в соусе 25 минут. После подавайте блюдо к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Ежики" без риса"

Похожие рецепты









