Ежики с гречкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Ежики с гречкой

Приготовить ежики с гречкой было отличной идеей, так как под рукой не было риса. Эксперимент удался на славу! Вот именно так рождаются новые блюда, когда лень идти в магазин и включается фантазия!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 200 Грамм
  • Гречка 1/2 Стакана
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Вода 1,5 Стакана
    соус
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Гречку помыть.

Шаг 3

Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, добавить гречку, фарш, воду и специи. Хорошо вымесить.

Шаг 4

Сформировать ежики.

Шаг 5

В кастрюле смешать воду, томатную пасту, сметану и довести до кипения. Посолить.

Шаг 6

Опустить ежики в кипяток и готовить 25 минут под закрытой крышкой.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ежики с гречкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ежики с гречкой
Оценить рецепт
4.6, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×