Ежики с гречкой
Приготовить ежики с гречкой было отличной идеей, так как под рукой не было риса. Эксперимент удался на славу! Вот именно так рождаются новые блюда, когда лень идти в магазин и включается фантазия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 200 Грамм
- Гречка 1/2 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
-
Вода
1,5 Стакана
соус
Количество порций
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Гречку помыть.
Шаг 3

Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, добавить гречку, фарш, воду и специи. Хорошо вымесить.
Шаг 4

Сформировать ежики.
Шаг 5

В кастрюле смешать воду, томатную пасту, сметану и довести до кипения. Посолить.
Шаг 6

Опустить ежики в кипяток и готовить 25 минут под закрытой крышкой.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ежики с гречкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6, всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Ежики из фарша и риса

1 ч. 0 мин
Пикантные котлеты в перечных кольцах

1 ч. 0 мин
Голубцы с фаршем и рисом

40 мин
Гречка с фрикадельками

45 мин
Зразы со свининой

1 ч. 0 мин
Гречка с подливкой

40 мин
Мясо по-шумихински

30 мин
Домашние котлеты из фарша