Ежики с гречкой
Приготовить ежики с гречкой было отличной идеей, так как под рукой не было риса. Эксперимент удался на славу! Вот именно так рождаются новые блюда, когда лень идти в магазин и включается фантазия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 200 Грамм
- Гречка 1/2 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
-
Вода
1,5 Стакана
соус
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Гречку помыть.
Шаг 3
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, добавить гречку, фарш, воду и специи. Хорошо вымесить.
Шаг 4
Сформировать ежики.
Шаг 5
В кастрюле смешать воду, томатную пасту, сметану и довести до кипения. Посолить.
Шаг 6
Опустить ежики в кипяток и готовить 25 минут под закрытой крышкой.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ежики с гречкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Зразы с гречкой в грибном соусе
30 мин
Котлеты по-флотски
1 ч. 0 мин
Гречаники простейшие
1 ч. 30 мин
Гречка по-купечески со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
Гречка с подливкой
1 ч. 0 мин
Пельмени с сыром в духовке
40 мин
Ежики на сковороде
1 ч. 0 мин
Домашние пельмени