"Ежики" в пароварке
Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 50 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
278 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 15 минут.
Шаг 2
Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.
Шаг 3
Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-35 минут.
Шаг 5
Ежики подавайте с петрушкой и гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Ежики" в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Катя Почепецкая
04.10.2021 16:30
Класс!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Долма с бараньим фаршем
1 ч. 0 мин
Котлеты, тушенные в подливе
2 ч. 0 мин
Котлеты "Любительские"
1 ч. 0 мин
Американский мясной хлеб в горшочке
1 ч. 15 мин
Ежики в соусе
30 мин
Кенигсбергские фрикадельки
30 мин
Котлеты из фарша без молока
3 ч. 0 мин
Голубцы по-закарпатски