"Ежики" в пароварке
Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 200 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Шаг 1

Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 15 минут.
Шаг 2

Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.
Шаг 3

Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 4

Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-35 минут.
Шаг 5

Ежики подавайте с петрушкой и гарниром. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт ""Ежики" в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Голубцы с фаршем и рисом
Мясо / Овощи / Крупы
1 ч. 20 мин
Фрикадельки в сырной шубке
Мясо / Молочные продукты

2 ч. 30 мин
Мясо с соусом терияки
Мясо / Овощи / Крупы

2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом
Мясо / Овощи / Крупы

35 мин
Фунчоза с мясом
Мясо / Фунчоза

1 ч. 20 мин
Пирог с мясом на скорую руку
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Мясо / Молочные продукты

30 мин
Кенигсбергские фрикадельки
Мясо