"Ежики" в пароварке
Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 200 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 15 минут.
Шаг 2

Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.
Шаг 3

Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 4

Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-35 минут.
Шаг 5

Ежики подавайте с петрушкой и гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Ежики" в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Катя Почепецкая
04.10.2021 16:30
Класс!
Похожие рецепты
40 мин
Рис по-флотски с фаршем

40 мин
Жульен с говяжьим фаршем

1 ч. 0 мин
Голубцы с фаршем и рисом
1 ч. 0 мин
Рулетики с беконом

35 мин
Фунчоза с мясом

45 мин
Луковые кольца с фаршем
1 ч. 20 мин
Фрикадельки из фарша с рисом

1 ч. 0 мин
Запеченные кабачки с рисом и фаршем