Тефтели с кабачками
Кабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов! Прекрасно дополнит ваш гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 70 Грамм
- Кабачки 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки и лук измельчаем в блендере или трем на терке. Половину кабачков добавим к фаршу. Сюда же - половину всего лука, яйцо и специи по вкусу.
Шаг 2
2. Оставшиеся овощи тушим в томатной пасте до готовности. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Из фарша формируем тефтели, обжарим на растительном масле, и подаем, полив соусом! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
9