Тефтели с кабачками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Тефтели с кабачками

Кабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов! Прекрасно дополнит ваш гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Томатная паста 70 Грамм
  • Кабачки 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки и лук измельчаем в блендере или трем на терке. Половину кабачков добавим к фаршу. Сюда же - половину всего лука, яйцо и специи по вкусу.

Шаг 2

2. Оставшиеся овощи тушим в томатной пасте до готовности. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Из фарша формируем тефтели, обжарим на растительном масле, и подаем, полив соусом! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели с кабачками
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×