Рагу из кабачков с фаршем
Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 800 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.
Шаг 2
2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!