Рагу из кабачков с фаршем
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рагу из кабачков с фаршем

Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 800 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.

1. Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.

Шаг 2

2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.

2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.

3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

4. Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рагу из кабачков с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×