Рагу овощное с фаршем
Сытное и аппетитное рагу для всей семьи на обед, ужин или даже праздничный стол: рекомендую это чудесное горячее блюдо всем хозяюшкам на заметку. Смотрите, как приготовить рагу овощное с фаршем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Мясной фарш
400 Грамм
свинина - Кабачок 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фарш выложите в чашу мультиварки, добавьте немного растительного масла. Включите режим "Обжаривание" или "Выпечка" (зависит от вашей мультиварки). Обжаривайте под закрытой крышкой, но время от времени помешивайте фарш, чтобы он равномерно обжарился.
Шаг 2
Пока мясо обжаривается, лук порежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к фаршу и обжаривайте все вместе в том же режиме минут 10.
Шаг 3
Тем временем, порежьте на средние кусочки морковку. Добавьте морковку в чашу мультиварки, перемешайте все и еще минут 10 обжаривайте.
Шаг 4
Картошку порежьте кубиками. Добавьте картошку к фаршу с овощами, перемешайте. Поставьте чайник кипятиться.
Шаг 5
Залейте рагу водой горячей так, чтобы овощи были покрыты.
Шаг 6
Не забудьте посолить и поперчить, добавьте приправ по вкусу.
Шаг 7
Тушите рагу до полуготовности картошки, тем временем почистите кабачок и удалите ложкой семечки внутри.
Шаг 8
Кабачок порежьте кубиками. Отправьте кабачок в рагу и тушите еще минут 10. Кстати, вы можете поменять режим мультиварки на "Тушение" после окончания режима "Выпечка", когда добавляете воду.
Шаг 9
Мелко порубите ножом чеснок. Добавьте в рагу чеснок за 5 минут до готовности.
Шаг 10
Рагу будет готово, когда все овощи и мясо потушатся до готовности. Выключите мультиварку и дайте блюду настояться под крышкой еще 5 минут. Подавать можете с зеленью. Приятного аппетита!