Кабачок с фаршем на сковороде
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачок с фаршем на сковороде

Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    крупный
  • Фарш 200 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
    1-2 веточки
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш смешаем с измельченным зеленым луком и специями.

Шаг 2

2. Кабачок режем кружочками, вырезаем из каждого кружка серединку с семечками. Эти серединки потом измельчим и домешаем к фаршу, а сами кружочки окунаем в слегка взбитое яйцо.

Шаг 3

3. Помещаем кружочки на сковороду, выкладываем в центр каждого фарш, сверху поливаем остатками яйца. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачок с фаршем на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачок с фаршем на сковороде
Оценить рецепт
4.4, всего 40

Комментарии к рецепту

Валерия
21.10.2021 23:40
какой необычный рецепт, я таких еще не встречала. как раз немног офарша осталось и пришлось сделать такое блюдо на ужин. Очень легко и просто, а главное вкусно... Буду делать еще так. мужу тоже понравилось, просит еще
ROKER ---HARD
24.10.2019 10:54
супер

Похожие рецепты

 
×