Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте кабачок кружками.
Шаг 2
Удалите кожуру и сердцевину.
Шаг 3
Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
Шаг 4
Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
Шаг 5
Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
21
Комментарии к рецепту
Liudmila Uzhun
23.08.2018 21:17
фаршированные кабачки
Liudmila Uzhun
23.08.2018 21:16
вкусные кабачки
Похожие рецепты
40 мин
Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом
45 мин
Фаршированные цукини по-гречески
40 мин
Перец фаршированный в японском стиле
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом
1 ч. 0 мин
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
10 мин
Жареные кабачки без муки
1 ч. 0 мин
Кабачки по-английски
1 ч. 0 мин
Капуста, фаршированная мясом