Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте кабачок кружками.
Шаг 2
Удалите кожуру и сердцевину.
Шаг 3
Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
Шаг 4
Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
Шаг 5
Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
21
Комментарии к рецепту
Liudmila Uzhun
23.08.2018 20:17
фаршированные кабачки
Liudmila Uzhun
23.08.2018 20:16
вкусные кабачки
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с мясом
1 ч. 0 мин
Воздушные блинчики из кабачков с зеленью
40 мин
Кабачки, запеченные в духовке, постные
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
40 мин
Кабачки с сосисками
50 мин
Омлет с кабачками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Баклажаны с фаршем в мультиварке
1 ч. 0 мин
Кабачки по-римски