Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 400 грамм
- Кабачок 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте кабачок кружками.
Шаг 2

Удалите кожуру и сердцевину.
Шаг 3

Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
Шаг 4

Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
Шаг 5

Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.
Видео рецепт "Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
21
Добавить комментарий
Похожие рецепты




Фаршированные кабачки (цукини)
Фарш
Твёрдый сыр
Зелень
Вода
Оливковое масло
Молодой кабачок или цукини
Болгарский перец
Репчатый лук
Розмарин
Соль
Перец
К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню.
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
Фарш мясной
Рис
Томатная паста
Булгур
Кабачок
Лук репчатый
Соль
Перец свежемолотый
Специи
Когда я готовлю овощные блюда, мой муж говорит: "Вкусно, но не хватает мяса". Так вот в этом блюде хватает всего! И овощей, и мяса, и даже крупы! Приглашаю к столу!

Фаршированные цукини по-гречески
Натуральный йогурт
Ягненок
Цветная капуста
Чеснок
Растительное масло
Кукурузный крахмал
Цукини
Луковица
Помидор
Соль, перец, мята, специи
Полезное, очень вкусное и интересное блюдо хочу вам на пробу предложить. Раскажу, как приготовить фаршированные цукини по-гречески с фаршем ягненка, рисом и овощами. Заинтригованы идеей? Запоминаем!

Кабачки, фаршированные баклажаном
Фарш
Майонез
Растительное масло
Кабачки
Баклажан
Шампиньоны
Лук репчатый
Соль, перец
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте.
Фаршированные цуккини
Мясной фарш
Говяжий бульон
Рис
Оливковое масло
Тертый сыр
Чеснок
Цукини
Помидоры
Луковица
Яйца
Чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка
Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных цуккини. Красивое и очень вкусное блюдо к праздничному столу.

Фаршированные кабачки
Кабачки
Говяжий фарш
Сметана
Рис длиннозерный
Сливки
Зеленый лук
Петрушка
Соль
Перец молотый
Репчатый лук
Рецепт приготовления фаршированных кабачков. В этом блюде очень хорошее сочетание мяса и овощей. В процессе приготовления блюда, оно получается сочным, насыщенным и очень вкусным.