Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре

Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте кабачок кружками.

Шаг 2

Удалите кожуру и сердцевину.

Шаг 3

Колечки кабачка плотно наполните фаршем.

Шаг 4

Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.

Шаг 5

Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.

Видео рецепт "Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Оценить рецепт
3.9 21

Комментарии к рецепту

Liudmila Uzhun
23.08.2018 20:17
фаршированные кабачки
Liudmila Uzhun
23.08.2018 20:16
вкусные кабачки

Похожие рецепты

 
×