Найти идеальный рецепт

Фаршированные кабачки
50 мин
6

Фаршированные кабачки

Рецепт приготовления фаршированных кабачков. В этом блюде очень хорошее сочетание мяса и овощей. В процессе приготовления блюда, оно получается сочным, насыщенным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 100 грамм
  • Рис длиннозерный 100 грамм
  • Перец молотый 0,25 ч. ложки
  • Кабачки 500 грамм
  • Зеленый лук 30 грамм
  • Петрушка 20 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Говяжий фарш 300 грамм
  • Соль 3/4 ч. ложки
  • Сливки 100 мл

Калорийность

124 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся остальным. Нарезаем молодые кабачки поперек, частей на пять-шесть, после ложкой или столовым ножом вынимаем мякоть из каждой части. Должны получиться стаканчики.

Шаг 2

2. В блендере вместе с зеленью и луком измельчаем выбранную из кабачков мякоть.

Шаг 3

3. Получившийся состав добавляем к фаршу.

Шаг 4

4. Теперь сюда надо добавить перец, соль и отваренный до полуготовности рис. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 5

5. Получившимся фаршем плотно заполняем стаканчики из кабачков. Готовим форму для запекания и кладем туда заполненные кабачки.

Шаг 6

6. Соединяем вместе сметану и сливки и поливаем кабачки этой смесью. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто девяносто градусов и минут на тридцать-тридцать пять отправляем запекаться. После вынимаем. Блюдо готово.

Оценить рецепт
4.5 93
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачки фаршированные
Кабачки Лук репчатый Морковь Говядина Корень петрушки Сыр Масло растительное Рис Томатное пюре Масло сливочное Маргарин Соль и молотый перец
Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.
40 мин
4.5
132
Фаршированные помидоры и кабачки
Говяжий фарш Ветчина Тертый сыр Чеснок Кабачки Помидор Веточка тимьяна Веточка розмарина Оливковое масло Луковица Лавровый лист Соль, перец Лук-шалот Кубик говяжьего бульона
Классический рецепт домашней французской кухни.
1 ч. 10 мин
3.6
Кабачки, фаршированные курицей
Сыр твердый Сливки Зелень Сливочное масло Томатная паста Сахар Болгарский перец Кабачок Помидоры Куриное филе Лук репчатый Перец и соль
Отличное блюдо, особенно для тех, кто проводит разгрузочные дни или старается употреблять меньше углеводов. Несмотря на это, оно очень сытное и невероятно вкусное.
1 ч.
3.0
×