Фаршированные кабачки в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе я попробовала первый раз в Турции и сразу попросила рецепт. Я уже давно стараюсь свое питание максимально обогатить овощами и это отличный рецепт в моей копилке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 10 Штук
  • Рис 3\4 Стаканов
  • Фарш 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Бульонные кубики 2 Штуки
  • Вода 3 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Смесь специй По вкусу
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Приготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Из фарша, риса, мелко порезанного лука, зелени и специй вымесить фарш.

Шаг 3

Кабачки помыть, срезать хвостики, вынуть мякоть. Подержать немного в холодной воде.

Шаг 4

Начините подготовленные кабачки фаршем.

Шаг 5

На сковороде хорошо разогреть масло и обжарить кабачки.

Шаг 6

Из воды, бульонного кубика, лимона и томатной пасты приготовить соус, посолить. Залить этим соусом кабачки .

Шаг 7

Кабачки запекать в духовке при 200 градусах час, пока рис не будет готов. Соус должен загустеть.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные кабачки в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные кабачки в томатном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×