Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Небольшие цукини 4 Штуки
- Томаты 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Стручковая фасоль 100-150 Грамм
- Соль, перец, cпеции - По вкусу
Шаг 1
Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут.
Шаг 2
В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок.
Шаг 3
Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой.
Шаг 4
В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку.
Шаг 5
Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:)
Шаг 6
Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой.
Шаг 7
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую-нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!