Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
45 мин
3

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Небольшие цукини 4 штуки
  • Томаты 2-3 штук
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Стручковая фасоль 100-150 грамм
  • Соль, перец, cпеции - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут.

Шаг 2

В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок.

Шаг 3

Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой.

Шаг 4

В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку.

Шаг 5

Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:)

Шаг 6

Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой.

Шаг 7

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую-нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 9
Giggs
29.04.2013 12:00
вкусно и красиво!

Похожие рецепты

Цуккини фаршированные
Цукини Фарш мясной Помидоры Морковь Сыр легкоплавкий Луковица Перловка готовая Сыр твердый тертый Яйцо Масло растительное Чеснок Кориандр Красная паприка молотая Соль Перец черный молотый Петрушка
Фаршированные цуккини - беспроигрышный вариант обыденного или праздничного ужина. Готовое блюдо выглядит сногсшибательно, не требует никакого гарнира и понравится как взрослым, так и детям. Пробуем!
1 ч.
4.2
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Помидоры резаные в собственном соку Фасоль стручковая Масло растительное Чеснок Лук репчатый Баклажан Цукини Морковь Болгарский перец Соль Черный молотый перец Хмели-сунели
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.
40 мин
5.0
Жаркое из цуккини с фасолью
Белая фасоль Черная фасоль Нарезанные помидоры Оливковое масло Порошок чили Молотый тмин Желтый лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец Цукини
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.
35 мин
4.0
Кабачки, фаршированные курицей
Сливки Сыр твердый Зелень Сливочное масло Томатная паста Сахар Кабачок Куриное филе Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Перец и соль
Отличное блюдо, особенно для тех, кто проводит разгрузочные дни или старается употреблять меньше углеводов. Несмотря на это, оно очень сытное и невероятно вкусное.
1 ч.
3.0
×