Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
45 мин
количество порций 3

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Небольшие цукини 4 Штуки
  • Томаты 2-3 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Стручковая фасоль 100-150 Грамм
  • Соль, перец, cпеции - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут.

Шаг 2

В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок.

Шаг 3

Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой.

Шаг 4

В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку.

Шаг 5

Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:)

Шаг 6

Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой.

Шаг 7

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую-нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Giggs
29.04.2013 12:00
вкусно и красиво!

Похожие рецепты

 
×