Жаркое из цуккини с фасолью
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Желтый лук 1 Штука
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Цукини 1 Штука
- Черная фасоль 450 Грамм
- Белая фасоль 450 Грамм
-
Нарезанные помидоры
420 Грамм
с зеленым чили
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а чеснок мягким, около 4 минут. Добавить тмин и чили порошок, приправить солью и перцем, и варить до появления аромата, 1 минуту.
Добавить цуккини и томатную пасту, готовить, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красного цвета , 3 минуты. Добавить черную и белую фасоль, помидоры. Добавить 2 стакана воды и довести смесь до кипения. Варить, пока цуккини не станет мягким, 20 минут. Приправить солью и перцем.
Видео рецепт "Жаркое из цуккини с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Зразы с мидиями
40 мин
Говядина с базиликом
45 мин
Жареная картошка с замороженными грибами
1 ч. 0 мин
Говядина по-татарски
30 мин
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
30 мин
Цветная капуста в сливках
30 мин
Стейк из говядины на сковороде
30 мин
Тыквенно-кокосовое жаркое