Жаркое из цуккини с фасолью
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Желтый лук 1 Штука
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Цукини 1 Штука
- Черная фасоль 450 Грамм
- Белая фасоль 450 Грамм
-
Нарезанные помидоры
420 Грамм
с зеленым чили
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а чеснок мягким, около 4 минут. Добавить тмин и чили порошок, приправить солью и перцем, и варить до появления аромата, 1 минуту.
Добавить цуккини и томатную пасту, готовить, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красного цвета , 3 минуты. Добавить черную и белую фасоль, помидоры. Добавить 2 стакана воды и довести смесь до кипения. Варить, пока цуккини не станет мягким, 20 минут. Приправить солью и перцем.
Видео рецепт "Жаркое из цуккини с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Говядина с брокколи по-азиатски
30 мин
Курица по-тайски с соусом
30 мин
Ригатони алла норма
30 мин
Подлива из говядины
30 мин
Индейка с баклажанами
30 мин
Куриное филе в воке с овощами
30 мин
Домашние котлеты из говядины
25 мин
Спагетти с брокколи и болгарским перцем