Жаркое из цуккини с фасолью
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Жаркое из цуккини с фасолью

Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Желтый лук 1 Штука
  • Зубчик чеснока 4 Штуки
  • Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
  • Порошок чили 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Цукини 1 Штука
  • Черная фасоль 450 Грамм
  • Белая фасоль 450 Грамм
  • Нарезанные помидоры 420 Грамм
    с зеленым чили
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а чеснок мягким, около 4 минут. Добавить тмин и чили порошок, приправить солью и перцем, и варить до появления аромата, 1 минуту.
Добавить цуккини и томатную пасту, готовить, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красного цвета , 3 минуты. Добавить черную и белую фасоль, помидоры. Добавить 2 стакана воды и довести смесь до кипения. Варить, пока цуккини не станет мягким, 20 минут. Приправить солью и перцем.

Видео рецепт "Жаркое из цуккини с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из цуккини с фасолью
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×