Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
-
Цукини
2 Штуки
около 450 г - Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Банка (600 г каждая) черной фасоли 2 Штуки
- Банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука
- Пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут.
Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Камбала с овощами
20 мин
Мидии "Маринара"
1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
20 мин
Салат "Рататуй"
30 мин
Грудка с помидорами в духовке
30 мин
Лагман с фасолью
20 мин
Миш-маш болгарский
30 мин
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов