Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров

Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Цукини 2 Штуки
    около 450 г
  • Морковь 2 Штуки
  • Порошок чили 1 Ст. ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Банка (600 г каждая) черной фасоли 2 Штуки
  • Банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука
  • Пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут.

Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×