Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Цукини 2 штуки около 450 г
- Морковь 2 штуки
- Порошок чили 1 ст. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Банка (600 г каждая) черной фасоли 2 штуки
- Банка (900 г) измельченных помидоров 1 штука
- Пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен 1 штука
Описание приготовления:
Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут.
Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
1