Фасоль с помидорами и цуккини
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Фасоль с помидорами и цуккини

Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная 200 Грамм
    консервированная
  • Цукини 300 Грамм
    молодой
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец красный жгучий По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Свежие овощи и петрушку вымойте. Лук и чеснок очистите. Консервированную фасоль откиньте на сито, промойте под прохладной водой, дайте стечь.

Шаг 2

Кабачок очистите от жесткой кожицы. Лук и чеснок измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте цуккини, нарезанный на мелкие кубики. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2-х минут.

Шаг 3

Добавьте помидоры, нарезанные на кусочки среднего размера, сахар. Перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.

Шаг 4

В конце добавьте консервированную фасоль, перемешайте, тушите 1 минуту. Добавьте рубленную петрушку, подавайте к столу.

Шаг 5

Закуска вкусна и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
28.09.2018 13:24
Это точно! Спасибо, Оксан!
Дарья Вакулова АВТОР
28.09.2018 13:24
Спасибо, Натали!
Дарья Вакулова АВТОР
28.09.2018 13:24
И я! Спасибо, Вика!
Вика Василенко
27.09.2018 09:56
Вкусненько, люблю овощи с бобовыми сочетать!
Натали
27.09.2018 08:49
Даш, очень вкусно! :wub: Фасоль какая знатная у тебя! :wink:
Оксана Ч.
26.09.2018 23:44
Вкусное и полезное блюдо!

Похожие рецепты

 
×