Фасоль с помидорами и цуккини
Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль красная 200 грамм консервированная
- Цукини 300 грамм молодой
- Помидор 3 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец красный жгучий По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты. Свежие овощи и петрушку вымойте. Лук и чеснок очистите. Консервированную фасоль откиньте на сито, промойте под прохладной водой, дайте стечь.
Шаг 2

Кабачок очистите от жесткой кожицы. Лук и чеснок измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте цуккини, нарезанный на мелкие кубики. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2-х минут.
Шаг 3

Добавьте помидоры, нарезанные на кусочки среднего размера, сахар. Перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.
Шаг 4

В конце добавьте консервированную фасоль, перемешайте, тушите 1 минуту. Добавьте рубленную петрушку, подавайте к столу.
Шаг 5

Закуска вкусна и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!








Похожие рецепты









