Фасоль тушеная с помидорами
Если вы любите фасоль, то рецепт тушеной фасоли с помидорами вам наверняка понравится и пригодится. Простой способ вкусно приготовить такой тривиальный продукт, как фасоль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль свежая 1 Килограмм
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить почти до полной готовности. В кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный чеснок. Помидоры мелко нарезать или натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю к слегка обжаренному чесноку.
Шаг 2
Добавить специи, довести соус до кипения.
Шаг 3
Добавить фасоль.
Шаг 4
Посолить, поперчить и тушить 30 минут на среднем огне. Готово!
Шаг 5
Тушеная фасоль с помидорами готова. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.7
21
Комментарии к рецепту
Гузель
20.02.2014 13:06
Добрый день! Очень понравился рецепт. У меня вопрос - 1 кг свежей фасоли - это сколько сушеной( имееется в виду фасоль, котрая продается в магазинах)? спасибо за ответ
Похожие рецепты
40 мин
Фасоль по-индийски
10 мин
Маринованная белая фасоль
13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
15 мин
Фасоль в воке
1 ч. 0 мин
Диетические блюда с фасолью
2 ч. 0 мин
Лобио по-мегрельски
2 ч. 0 мин
Белая фасоль с луком
30 мин
Венгерский гарнир