Стручковая фасоль в томатном соусе
40 мин
количество порций 3

Стручковая фасоль в томатном соусе

Одно из вкусных, полезных и просто правильных блюд — стручковая фасоль в томатном соусе, подойдет к любому гарниру, мясу или птице. Готовить фасоль можно с дополнительными овощами, специями, зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 300 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Томатная паста 40 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 3

Подготовьте стручковую фасоль.

Шаг 4

В теплой воде растворите томатную пасту.

Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и фасоль, жарьте 7-8 минут на умеренном огне.

Шаг 6

Влейте в сковороду томат, добавьте все специи, прикройте сковороду крышкой и тушите фасоль 20 минут. Спустя время подавайте фасоль к столу.

Шаг 7

Обязательно снимите пробу, вкус отрегулируйте по своему усмотрению.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×