Стручковая фасоль в томатном соусе
Одно из вкусных, полезных и просто правильных блюд — стручковая фасоль в томатном соусе, подойдет к любому гарниру, мясу или птице. Готовить фасоль можно с дополнительными овощами, специями, зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 3
Подготовьте стручковую фасоль.
Шаг 4
В теплой воде растворите томатную пасту.
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и фасоль, жарьте 7-8 минут на умеренном огне.
Шаг 6
Влейте в сковороду томат, добавьте все специи, прикройте сковороду крышкой и тушите фасоль 20 минут. Спустя время подавайте фасоль к столу.
Шаг 7
Обязательно снимите пробу, вкус отрегулируйте по своему усмотрению.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Фасоль в томате на зиму
30 мин
Спаржевая фасоль в томатном соусе
3 ч. 0 мин
Бeлая фасоль в томатном соусе
45 мин
Фасоль, тушенная в томатном соусе
19 ч. 0 мин
Консервированная фасоль в томатном соусе
10 ч. 0 мин
Красная фасоль в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Фасоль с томатной пастой
1 ч. 50 мин
Фасоль в томатном соусе