Стручковая фасоль с кунжутом
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Стручковая фасоль с кунжутом

Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно приготовьте на своей кухне вот такую быструю и нереально вкусную стручковую фасоль с кунжутом. Советую рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 250 Грамм
  • Кунжут 1-2 Чайных ложек
  • Острый соус 1 Чайная ложка
    по желанию
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Всего два ингредиента и 10 минут времени. Удивительно классный рецепт!

Шаг 2

2. Замороженную фасоль отправляем на сковороду или в кастрюльку и ставим на огонь.

Шаг 3

3. Даем ей несколько минут, чтобы отогреться.

Шаг 4

4. И всыпаем кунжут. Можно добавить чуточку растительного масла.

Шаг 5

5. Для пикантности можно добавить ложечку томатного соуса.

Шаг 6

6. Помешивая, томим фасоль еще около 3-4 минут.

Шаг 7

7. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Клеопатра
21.01.2020 11:55
я сначала масло прогрела, потом всыпала фасоль, обжарила минут 5, потом добавила кунжут и соус, обжарила и вышло отлично!

Похожие рецепты

 
×