Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
Вкуснейший теплый салат, оторваться от которого просто невозможно! Мне кажется, он может стать для вас настоящим хитом лета! Ведь все овощные ингредиенты можно сорвать с грядки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 300 Грамм
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если фасоль свежая, то нарежьте её на кусочки и отварите 3 минуты в подсоленный воде. У меня уже отваренная замороженная. Её можно использовать сразу.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте кусочки куриного филе до готовности. Немного посолите. Уберите курицу со сковороды.
Шаг 3
В этой же сковороде обжарьте нарезанный лук, затем добавьте нарезанный брусочками перец.
Шаг 4
Перец немного обжарьте и добавьте фасоль. Жарьте всё вместе ещё 2-3 минуты.
Шаг 5
В последнюю очередь в сковороду добавьте рубленный чеснок, готовое куриное филе и соевый соус.
Шаг 6
Всё перемешайте и тушите под крышкой 3-4 минуты. Затем можно сразу подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!