Курица со стручковой фасолью
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Курица со стручковой фасолью

Быстрый, вкусный, легкий и здоровый ужин – это не вымысел, а реальность. Рецепт блюда, как приготовить курицу со стручковой фасолью, очень простой и легкий, а на сам процесс уйдет не более получаса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 450 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Куриный бульон 1/4 Стакана
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Имбирь свежий 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Чили паста 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриные грудки вымойте и измельчите кубиками небольшого размера. Натрите грудки солью и перцем.

Шаг 2

Хорошо разогрейте вок с кунжутным маслом, выложите курицу и обжарьте около 9 минут, затем переложите курицу в тарелку.

Шаг 3

Вымойте стручковую фасоль и выложите ее в вок, готовьте 2-4 минуты.

Шаг 4

В отдельной миске смешайте куриный бульон с соевым соусом и пастой чили, добавьте 2 столовые ложки свежего натертого имбиря, измельченный зубчик чеснока.

Шаг 5

Влейте приготовленную смесь в вок к фасоли, перемешайте и готовьте до мягкости фасоли.

Шаг 6

В самом конце верните в сковороду ранее обжаренные кусочки курицы, по вкусу посолите и поперчите. Готовьте пару минут.

Шаг 7

Подавайте блюдо с гарниром из риса или самостоятельно с зеленым луком.

Видео рецепт "Курица со стручковой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица со стручковой фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Олеся Гудина
12.05.2017 19:57
Сразу скажу, получилось очень вкусно! Очень боялась, что что-нибудь не получится и я такую красоту испорчу( я для приготовления взяла петелинку, чтобы сочность курочки не потерять (волновалась об этом) и свежую самостоятельно выращенную фасоль! В итоге очень легкий и вкусный ужин получился)

Похожие рецепты

 
×