Суп куриный со стручковой фасолью
Суп куриный со стручковой фасолью - легкое обеденное блюдо, которое очень просто готовится. Такой супчик подойдет для всей семьи, ведь его едят даже детишки. Насыщенный и очень ароматный, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В первую очередь сварим бульон. В кипящую воду опускаем мясо, вновь доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим и продолжаем варить 45-50 минут.
Шаг 2
Картофель очистите и порежьте кубиками.
Шаг 3
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4
Извлекаем готовое мясо из бульона и закладываем в бульон картофель.
Шаг 5
Через 10 минут добавьте в бульон стручковую фасоль.
Шаг 6
На растительном масле обжариваем до золотистости морковь и лук. Затем добавляем измельченный болгарский перец, готовим еще 5 минут.
Шаг 7
Куриное мясо разделите на волокна.
Шаг 8
Когда приготовится картофель, добавляем куриное мясо в бульон.
Шаг 9
После кипения закладываем зажарку.
Шаг 10
Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лавровый лист. Варите еще 15 минут до готовности. Приятного аппетита!