Суп с молодой фасолью
Предлагаю рецепт овощного супа с молодой фасолью. Он готовится без мяса, но получается густым по консистенции и хорошо насыщает. Суп с молодой фасолью отлично подойдет для постного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
35 Грамм
кинза, петрушка, укроп, зеленый лук - Соль По вкусу
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Орегано сухой 1/2 Чайных ложки
- Острый перец молотый По вкусу
- Перец болагрский 1 Штука
- Фасоль стручковая зелёная 120 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте репчатый лук полукольцами, морковь брусочками, а болгарский перец небольшими ломтиками. На помидорах сделайте надрез крест-накрест, ошпарьте их кипятком и снимите кожуру, затем порежьте кубиками. Чеснок вместе с зеленью мелко порубите. Картофель очистите и порежьте брусочками.
Шаг 3
Переложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите на среднем огне.
Шаг 4
Параллельно разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте с растительным маслом репчатый лук, морковь и болгарский перец 4-5 минут.
Шаг 5
Затем добавьте специи и помидоры, готовьте еще пару минут.
Шаг 6
Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.
Шаг 7
Молодую фасоль помойте, отрежьте хвостики и разрежьте на 2-3 части стручки. Добавьтев кастрюлю. Все перемешайте и варите до готовности картофеля. Посолите по вкусу.
Шаг 8
В конце добавьте зелень вместе с чесноком. Накройте крышкой, снимите с плиты и дайте постоять 5 минут.
Шаг 9
Суп с молодой фасолью готов, приятного вам аппетита!