Суп с фасолью и лапшой
Как приготовить суп с фасолью и лапшой? Попробуйте сделать такое блюдо с использованием куркумы. Это полезная пряность не только полезна, но и сделает ваш суп солнечным и поднимет вам настроение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
200 Грамм
в банках - Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лапша 50 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления супа возьмите необходимые продукты: картофель, морковь, лук, чеснок, фасоль консервированную, куркуму, лапшу готовую или домашнюю, растительное масло, специи.
Шаг 2
Очищенный картофель нарежьте кубиком и поместите в кастрюлю. Залейте его водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, добавьте немного соли. Это придаст вкус не только бульону, но и самому картофелю.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
На растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь. Тушите овощи на слабом огне до мягкости.
Шаг 6
Добавьте к овощам куркуму. Перемешайте. Выключите огонь.
Шаг 7
В кипящий овощной бульон добавьте фасоль из банки (вместе с соусом) и лапшу. Лапшу можно взять готовую, а можно сделать её самостоятельно.
Шаг 8
В бульон добавьте зажарку. Хорошо перемешайте. Выдавите через пресс несколько зубчиков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить и других специй на ваш усмотрение. Доведите суп до готовности, а затем выключайте его.
Шаг 9
Разлейте суп по тарелочкам и подайте к столу.