Азиатский суп из фасоли
Делюсь рецептом быстрого азиатского супа из фасоли. Он получается согревающим и хорошо насыщающим. Особенно будет актуален в холодное время года, когда чаще хочется комфортной еды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовое молоко 200 Миллилитров
- Красная фасоль консервированная 1 Банка
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Рисовая лапша 80 Грамм
- Овощной бульон 1 Литр
- Карри паста желтая 1 Ст. ложка
- Куркума По вкусу
- Соль По вкусу
- Имбирь молотый По вкусу
- Кориандр молотый По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец чили молотый По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Кунжут 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук и сельдерей нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости.
Шаг 3
Переложите зажарку в кастрюлю. Влейте овощной бульон, посолите и доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте рисовую лапшу, консервированную фасоль, карри пасту и специи.
Шаг 5
Влейте кокосовое молоко. Варите на среднем огне до готовности лапши.
Шаг 6
Перед подачей посыпьте зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Перуанский суп с овощами и фасолью
45 мин
Суп-пюре из стручковой фасоли
2 ч. 0 мин
Борщ по-украински лучший
1 ч. 15 мин
Вкусный фасолевый суп
3 ч. 0 мин
Фасолевый суп с яйцом
5 ч. 0 мин
Суккоташ по-венгерски
30 мин
Суп итальянский