Азиатский суп из фасоли
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Азиатский суп из фасоли

Делюсь рецептом быстрого азиатского супа из фасоли. Он получается согревающим и хорошо насыщающим. Особенно будет актуален в холодное время года, когда чаще хочется комфортной еды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Кокосовое молоко 200 Миллилитров
  • Имбирь молотый По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
  • Рисовая лапша 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Куркума По вкусу
  • Кунжут 1-2 Ст. ложек
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Кориандр молотый По вкусу
  • Овощной бульон 1 Литр
  • Перец чили молотый По вкусу
  • Красная фасоль консервированная 1 Банка
  • Карри паста желтая 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук и сельдерей нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости.

Шаг 3

Переложите зажарку в кастрюлю. Влейте овощной бульон, посолите и доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте рисовую лапшу, консервированную фасоль, карри пасту и специи.

Шаг 5

Влейте кокосовое молоко. Варите на среднем огне до готовности лапши.

Шаг 6

Перед подачей посыпьте зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×