Суп из фасоли без мяса
Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 420 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Помидоры 1 Штука
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Чеснок 3 Зубчика
-
Капуста красная
0,5 Штуки
полкочана - Петрушка 1 Пучок
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон 1,5 Литра
-
Капуста кале
0,5 Штуки
полкочана - Кабачок или цуккини 1 Штука
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва все овощи надо некрупно нарезать, с фасоли слить жидкость. На масле обжарьте до золотистого цвета лук и морковь, затем добавьте туда чеснок, кабачок, сельдерей.
Шаг 2
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю и заливаем овощным бульоном, ставим вариться на средний огонь.
Шаг 3
Через пару минут добавляем все остальные ингредиенты и варим супчик 30 минут.
Шаг 4
За пару минут до готовности добавляем соль по вкусу и немного душистого перца.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Морковно-апельсиновый суп
25 мин
Суп томатный с овощами и плавленым сыром
30 мин
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
25 мин
Зимний суп из помидоров
30 мин
Постный суп на каждый день
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 30 мин
Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
50 мин
Испанский холодный суп