Суп из фасоли без мяса
Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Помидоры 1 Штука
- Кабачок или цуккини 1 Штука
-
Капуста красная
0,5 Штуки
полкочана -
Капуста кале
0,5 Штуки
полкочана - Фасоль консервированная 420 Грамм
- Овощной бульон 1,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва все овощи надо некрупно нарезать, с фасоли слить жидкость. На масле обжарьте до золотистого цвета лук и морковь, затем добавьте туда чеснок, кабачок, сельдерей.
Шаг 2
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю и заливаем овощным бульоном, ставим вариться на средний огонь.
Шаг 3
Через пару минут добавляем все остальные ингредиенты и варим супчик 30 минут.
Шаг 4
За пару минут до готовности добавляем соль по вкусу и немного душистого перца.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Постный суп с фасолью и грибами
1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и кабачками
30 мин
Томатный суп-пюре "Красная жара"
4 ч. 0 мин
Фасолевый суп классический
1 ч. 0 мин
Мексиканский томатный суп
35 мин
Суп "Овощная фантазия"
30 мин
Морковный суп
55 мин
Морковный суп-пюре