Суп с фасолью и свеклой
35 мин
количество порций 4

Суп с фасолью и свеклой

Сварите постный суп с фасолью и свеклой, получится сытное и полезное горячее блюдо для всей семьи. Фасоль возьмите консервированную, с ней суп будет готов через 20 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 150-180 Грамм
    белая
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте средними кусочками картофель.

Шаг 3

В кипящую подсоленную воду выложите картофель и варите 10-12 минут.

Шаг 4

Для зажарки натрите на терке морковку и свеклу, нарежьте кубиками лук.

Шаг 5

Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте пару минут.

Шаг 6

Добавьте к овощам томатную пасту.

Шаг 7

Тушите овощи с томатной пастой еще пару минут.

Шаг 8

Выложите в суп зажарку с свеклой, и добавьте консервированную фасоль.

Шаг 9

Варите суп еще 7 минут. Попробуйте на вкус, если что досолите. Поперчите суп по вкусу. Суп снимите с огня и дайте настояться пару минут под крышкой.

Шаг 10

Горячий суп подавайте к столу, добавив нарезанную зелень.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с фасолью и свеклой"

Видео рецепт Суп с фасолью и свеклой
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×