Суп с фасолью и свеклой
Сварите постный суп с фасолью и свеклой, получится сытное и полезное горячее блюдо для всей семьи. Фасоль возьмите консервированную, с ней суп будет готов через 20 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
150-180 Грамм
белая - Картофель 150 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 40 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте средними кусочками картофель.
Шаг 3
В кипящую подсоленную воду выложите картофель и варите 10-12 минут.
Шаг 4
Для зажарки натрите на терке морковку и свеклу, нарежьте кубиками лук.
Шаг 5
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте пару минут.
Шаг 6
Добавьте к овощам томатную пасту.
Шаг 7
Тушите овощи с томатной пастой еще пару минут.
Шаг 8
Выложите в суп зажарку с свеклой, и добавьте консервированную фасоль.
Шаг 9
Варите суп еще 7 минут. Попробуйте на вкус, если что досолите. Поперчите суп по вкусу. Суп снимите с огня и дайте настояться пару минут под крышкой.
Шаг 10
Горячий суп подавайте к столу, добавив нарезанную зелень.
Шаг 11
Приятного аппетита!