Овощной суп с красной фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Овощной суп с красной фасолью

Овощной суп с красной фасолью можно употреблять вегетарианцам, а также тем, кто придерживает поста. В нем не содержится мясо или какие-либо другие продукты животного происхождения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Цукини 1 Штука
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 1,2 Литра
  • Фасоль красная консервированная 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вскипятите воду и залейте томаты крутым кипятком, предварительно сделав на кончике каждого томата крестообразный надрез. Через пару минут достаньте томаты из горячей воды и очистите от шкурки. Нарежьте помидоры кубиками.

Шаг 2

Вымойте морковь и сельдерей. Лук очистите от шелухи и нарубите как можно мельче. Морковь и сельдерей нарежьте полукольцами или тоненькой соломкой.

Шаг 3

Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном и влейте в нее растительное масло. Когда оно хорошенько разогреется, обжарьте на нем заранее подготовленные овощи. Затем положите к ним нарезанный кубиками цукини и обжаривайте до мягкости.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю нарезанные томаты без шкурки, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите. Тушите все ингредиенты пять минут.

Шаг 5

Влейте в кастрюлю чистую питьевую воду и дождитесь, пока суп закипит. Варите его на медленном огне двадцать минут. Затем добавьте консервированную красную фасоль. Томите еще пять минут. Перед подачей посыпьте зеленью, если хотите.

Видео рецепт "Овощной суп с красной фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с красной фасолью
Оценить рецепт
4.4 11

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
15.03.2021 09:28
Вкусно-я рад,что стал готовить этот суп.
tatjana
01.03.2017 13:57
Очень вкусно.спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×