Суп с красной фасолью и мясом
Суп очень оригинальный, хоть и состоит из простых и привычных для нас продуктов. Вы можете регулировать его остроту и пикантность. Расскажу, как приготовить суп с красной фасолью и мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на кости 1 Килограмм
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
-
Сельдерей
1 Пучок
стебли для супа, листья для гарнира - Чеснок 3 Зубчика
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
-
Зеленый лук
1 Пучок
большой - Красная фасоль 600 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Вода 2 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Соус чили 50 Грамм
- Шалот 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль предварительно замочите на ночь в холодной воде, тогда она разбухнет и быстро сварится.
Шаг 2
Мясо вымойте и опустите в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, варите на слабом огне около 1 часа, снимайте образующуюся пену.
Шаг 3
Очистите и нарежьте мелко шалот, чеснок. Обжарьте овощи до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
Шаг 4
Спустя 1 час добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и замоченную на ночь красную фасоль, варите до готовности фасоли (около 40-60 минут).
Шаг 5
Морковь и картофель очистите, затем нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в кастрюлю после того, как сварилась фасоль.
Шаг 6
Добавьте мускатный орех, сахар, поперчите и посолите. Готовьте до мягкости овощей.
Шаг 7
Нарежьте половину пучка зеленого лука, а также стебли сельдерея, добавьте в кастрюлю, перемешайте и выключите огонь.
Шаг 8
Отдельно нарежьте помидоры небольшими кусочками, листья сельдерея и зеленый лук, разложите все по отдельным тарелкам. Подавайте суп сразу после приготовления с гарниром из овощей, зелени и соусом чили.