Суп из консервированной фасоли с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп из консервированной фасоли с мясом

Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное - вкусным. Приступаем к приготовлению.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная красная фасоль 600 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Горчичные семена 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Картошка 4 Штуки
  • Бекон 100 Грамм
  • Мясо говядины 200 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Соль, зелень По вкусу

Шаг 1

Приготовление супа из красной консервированной фасоли начинаем с того, что нарезаем говядину на крупные кусочки. Овощи очищаем, нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.

Шаг 2

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать чеснок и лук до мягкости. Как только необходимая консистенция будет достигнута, добавляем к луку и чесноку говядину и горчицу. Тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Важно постоянно перемешивать смесь, чтобы мясо не подгорело.

Шаг 3

Теперь добавляем в сковороду томатную пасту и все хорошенько перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Добавляем в воду фасоль и зажарку с мясом. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем очищенный и предварительно нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности в течение 20 минут.

Шаг 4

Нарезаем бекон тонкими полосочками и обжариваем его на сливочном масле. Добавляем в суп. По окончании готовности добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×