Суп из консервированной фасоли с мясом
Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное - вкусным. Приступаем к приготовлению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная красная фасоль 600 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Горчичные семена 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Картошка 4 Штуки
- Бекон 100 Грамм
- Мясо говядины 200 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль, зелень По вкусу
Шаг 1
Приготовление супа из красной консервированной фасоли начинаем с того, что нарезаем говядину на крупные кусочки. Овощи очищаем, нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.
Шаг 2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать чеснок и лук до мягкости. Как только необходимая консистенция будет достигнута, добавляем к луку и чесноку говядину и горчицу. Тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Важно постоянно перемешивать смесь, чтобы мясо не подгорело.
Шаг 3
Теперь добавляем в сковороду томатную пасту и все хорошенько перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Добавляем в воду фасоль и зажарку с мясом. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем очищенный и предварительно нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности в течение 20 минут.
Шаг 4
Нарезаем бекон тонкими полосочками и обжариваем его на сливочном масле. Добавляем в суп. По окончании готовности добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, приятного аппетита!