Рецепт супа с красной фасолью консервированной
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рецепт супа с красной фасолью консервированной

Я всегда придерживаюсь правила: если в супе или горячем блюде убрали протеин, то на его место должен прийти растительный белок. И с этой задачей отлично справляются бобовые. Например, в этой вариации.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Фасоль красная консервированная в соусе 1 Штука
    банка
  • Сок лимона 0,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 1 Литр

Шаг 1

Картофель почистите, помойте и нашинкуйте кубиками. Залейте его кипятком, доведите до кипения, поставьте вариться на 20 минут при тихом огне.

Картофель почистите, помойте и нашинкуйте кубиками. Залейте его кипятком, доведите до кипения, поставьте вариться на 20 минут при тихом огне.

Шаг 2

В это время мелко порубите лук.

В это время мелко порубите лук.

Шаг 3

Затем его пассеруйте в масле до мягкости, помешивая.

Затем его пассеруйте в масле до мягкости, помешивая.

Шаг 4

В сковороду добавьте крупно натёртую морковь. Помешивая, обжаривайте овощи в течение 10 минут.

В сковороду добавьте крупно натёртую морковь. Помешивая, обжаривайте овощи в течение 10 минут.

Шаг 5

После этого к картофелю влейте фасоль вместе с соусом из банки, а также обжаренные овощи, сок лимона, измельчённый чеснок и соль. Доведите суп до кипения.

После этого к картофелю влейте фасоль вместе с соусом из банки, а также обжаренные овощи, сок лимона, измельчённый чеснок и соль. Доведите суп до кипения.

Шаг 6

Доведите суп до кипения, выключите огонь и добавьте нарезанную зелень. Дайте блюду настояться под крышкой. Потом пробуйте. Приятного аппетита!

Доведите суп до кипения, выключите огонь и добавьте нарезанную зелень. Дайте блюду настояться под крышкой. Потом пробуйте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
14.03.2021 06:35
Очень ,очень вкусно. Вот так суп.
01.09.2018 09:27
охренеть я в шоке никогда сам не догадался бы

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×