Фасолевый суп из красной фасоли
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фасолевый суп из красной фасоли

Наваристый, сытный и аппетитный супчик хочу предложить вам сварить на обед. Курочка, овощи, фасоль — потрясающее сочетание, которое придется по вкусу и деткам, и взрослым. Рекомендую запомнить рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица для бульона 0.5 Килограмма
  • Банка консервированной фасоли 1 Штука
    около 300 г
  • Картофель 2 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чили По вкусу
    по желанию
  • Соль и паприка По вкусу
  • Смесь овощей 200 Грамм
    замороженная
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте курочку (можно использовать спинки и хребты для бульона) и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на огонь и варите минут 35 после закипания.

Шаг 2

2. Луковичку очистите и измельчите.

Шаг 3

3. Обжарьте до легкого золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.

Шаг 4

4. Бульон аккуратно процедите и поставьте на огонь. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон, подсолите по вкусу и добавьте чили.

Шаг 5

5. Через 5-7 минут после картофеля выложите в кастрюлю обжаренный лук и овощную смесь. Когда картофель почти готов, добавьте фасоль. Измельчите чеснок. Выложите в суп чеснок, добавьте паприку. Через минуту можно снимать с огня.

Шаг 6

6. Вот он, вкусненький и аппетитный суп из красной фасоли. И как просто! Угощайтесь!

Видео рецепт "Фасолевый суп из красной фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп из красной фасоли
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×