Фасолевый суп из красной фасоли
Наваристый, сытный и аппетитный супчик хочу предложить вам сварить на обед. Курочка, овощи, фасоль — потрясающее сочетание, которое придется по вкусу и деткам, и взрослым. Рекомендую запомнить рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
-
Чили
По вкусу
по желанию - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1/2 Штуки
-
Смесь овощей
200 Грамм
замороженная - Курица для бульона 0.5 Килограмма
-
Банка консервированной фасоли
1 Штука
около 300 г - Соль и паприка По вкусу
Шаг 1
1. Вымойте курочку (можно использовать спинки и хребты для бульона) и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на огонь и варите минут 35 после закипания.
Шаг 2
2. Луковичку очистите и измельчите.
Шаг 3
3. Обжарьте до легкого золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
4. Бульон аккуратно процедите и поставьте на огонь. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон, подсолите по вкусу и добавьте чили.
Шаг 5
5. Через 5-7 минут после картофеля выложите в кастрюлю обжаренный лук и овощную смесь. Когда картофель почти готов, добавьте фасоль. Измельчите чеснок. Выложите в суп чеснок, добавьте паприку. Через минуту можно снимать с огня.
Шаг 6
6. Вот он, вкусненький и аппетитный суп из красной фасоли. И как просто! Угощайтесь!