Суп из красной фасоли без мяса
Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 50 Грамм
-
Красная фасоль консервированная
1 Штука
баночка - Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, мускатный орех, тимьян, соевый соус, зелень
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Грибы промойте и выложите в глубокую мисочку. Залейте стаканом горячей воды и оставьте минут на 15-20.](https://img.povar.ru/mobile/f7/8f/9b/8a/sup_iz_krasnoi_fasoli_bez_myasa-439490.jpg)
1. Грибы промойте и выложите в глубокую мисочку. Залейте стаканом горячей воды и оставьте минут на 15-20.
Шаг 2
![2. Параллельно разогрейте на сковороде сливочное масло. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.](https://img.povar.ru/mobile/80/70/9a/2b/sup_iz_krasnoi_fasoli_bez_myasa-439491.png)
2. Параллельно разогрейте на сковороде сливочное масло. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3
![3. Грибы процедите, сохранив воду.](https://img.povar.ru/mobile/30/68/68/59/sup_iz_krasnoi_fasoli_bez_myasa-439493.jpg)
3. Грибы процедите, сохранив воду.
Шаг 4
![4. В кастрюле соедините бульон (воду) и воду от грибов, поставьте на огонь. Туда же отправьте нарезанные грибочки.](https://img.povar.ru/mobile/00/ac/bf/2b/sup_iz_krasnoi_fasoli_bez_myasa-439494.jpg)
4. В кастрюле соедините бульон (воду) и воду от грибов, поставьте на огонь. Туда же отправьте нарезанные грибочки.
Шаг 5
![5. На сковороду с луком добавьте муку и обжаривайте пару минут до румяности. Переложите в кастрюлю.](https://img.povar.ru/mobile/16/e1/7e/f7/sup_iz_krasnoi_fasoli_bez_myasa-439495.jpg)
5. На сковороду с луком добавьте муку и обжаривайте пару минут до румяности. Переложите в кастрюлю.
Шаг 6
![6. Посолите, поперчите, добавьте специи и варите на среднем огне минут 15. После выложите фасоль и томите еще буквально минут 5. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/87/00/cc/e2/sup_iz_krasnoi_fasoli_bez_myasa-439496.jpg)
6. Посолите, поперчите, добавьте специи и варите на среднем огне минут 15. После выложите фасоль и томите еще буквально минут 5. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп Полевка](https://img.povar.ru/mobile/6d/8d/50/f9/sup_polevka-784774.jpg)
![Суп из шампиньонов с сыром плавленным](https://img.povar.ru/mobile/14/20/5c/30/sup_iz_shampinonov_s_sirom_plavlennim-406976.jpg)
![Зимний суп из фасоли](https://img.povar.ru/mobile/e2/96/35/a0/zimnii_sup_iz_fasoli-464460.jpg)
![Грибной суп-пюре из сушеных грибов](https://img.povar.ru/mobile/17/42/18/f7/gribnoi_sup-piure_iz_sushenih_gribov-326660.jpg)
![Суп из сухих белых грибов](https://img.povar.ru/mobile/4d/66/92/6f/sup_iz_suhih_belih_gribov__-147245.jpg)
![Суп из белых грибов на курином бульоне](https://img.povar.ru/mobile/34/9b/af/a5/sup_iz_belih_gribov_na_kurinom_bulone-124599.jpg)
![Суп из красной фасоли](https://img.povar.ru/mobile/fd/28/52/66/sup_iz_krasnoi_fasoli-36649.jpg)