Суп из красной фасоли без мяса
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп из красной фасоли без мяса

Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы сушеные 50 Грамм
  • Красная фасоль консервированная 1 Штука
    баночка
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, мускатный орех, тимьян, соевый соус, зелень
Количество порций

Калорийность

245 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы промойте и выложите в глубокую мисочку. Залейте стаканом горячей воды и оставьте минут на 15-20.

Шаг 2

2. Параллельно разогрейте на сковороде сливочное масло. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.

Шаг 3

3. Грибы процедите, сохранив воду.

Шаг 4

4. В кастрюле соедините бульон (воду) и воду от грибов, поставьте на огонь. Туда же отправьте нарезанные грибочки.

Шаг 5

5. На сковороду с луком добавьте муку и обжаривайте пару минут до румяности. Переложите в кастрюлю.

Шаг 6

6. Посолите, поперчите, добавьте специи и варите на среднем огне минут 15. После выложите фасоль и томите еще буквально минут 5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×