Суп из красной фасоли без мяса
Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Красная фасоль консервированная 1 Штука
баночка - Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
перец, мускатный орех, тимьян, соевый соус, зелень
Шаг 1

1. Грибы промойте и выложите в глубокую мисочку. Залейте стаканом горячей воды и оставьте минут на 15-20.
Шаг 2

2. Параллельно разогрейте на сковороде сливочное масло. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3

3. Грибы процедите, сохранив воду.
Шаг 4

4. В кастрюле соедините бульон (воду) и воду от грибов, поставьте на огонь. Туда же отправьте нарезанные грибочки.
Шаг 5

5. На сковороду с луком добавьте муку и обжаривайте пару минут до румяности. Переложите в кастрюлю.
Шаг 6

6. Посолите, поперчите, добавьте специи и варите на среднем огне минут 15. После выложите фасоль и томите еще буквально минут 5. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







