Суп из красной фасоли без мяса
Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 50 Грамм
-
Красная фасоль консервированная
1 Штука
баночка - Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, мускатный орех, тимьян, соевый соус, зелень
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы промойте и выложите в глубокую мисочку. Залейте стаканом горячей воды и оставьте минут на 15-20.
Шаг 2
2. Параллельно разогрейте на сковороде сливочное масло. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3
3. Грибы процедите, сохранив воду.
Шаг 4
4. В кастрюле соедините бульон (воду) и воду от грибов, поставьте на огонь. Туда же отправьте нарезанные грибочки.
Шаг 5
5. На сковороду с луком добавьте муку и обжаривайте пару минут до румяности. Переложите в кастрюлю.
Шаг 6
6. Посолите, поперчите, добавьте специи и варите на среднем огне минут 15. После выложите фасоль и томите еще буквально минут 5. Приятного аппетита!