Перуанский суп с овощами и фасолью
Вам интересны разные кухни мира? Совершить кулинарное путешествие предлагаю в Перу, чтобы попробовать сытный, наваристый и очень вкусный супчик. Несложный процесс и потрясающий результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 5-6 штук
- Цукини 2 штуки
- Зеленый лук 1 пучок
- Киноа 1/2 стакана
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Вода 6 стаканов
- Соль и специи По вкусу
- Консервированные помидоры 500 грамм
- Сладкий перец 2 штуки
- Кудрявая петрушка 1 пучок
- Фасоль чёрная 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте, обсушите и измельчите лук.
Шаг 2

2. Мелко нарежьте сладкий перец.
Шаг 3

3. Измельчите очищенную морковь.
Шаг 4

4. И зелень.
Шаг 5

5. Кубиками нарежьте цукини.
Шаг 6

6. Промойте и обсушите фасоль.
Шаг 7

7. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Выложите зеленый лук и обжарьте 3-4 минуты. После добавьте сладкий перец, морковь.
Шаг 8

8. Минут через 10 выложите консервированные помидоры. Томите еще минут 5.
Шаг 9

9. Добавьте фасоль, зелень, соль и специи.
Шаг 10

10. Выложите цукини, киноа и влейте воду. Доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
Шаг 11

11. Готовый супчик можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









