Перуанский суп с овощами и фасолью
Вам интересны разные кухни мира? Совершить кулинарное путешествие предлагаю в Перу, чтобы попробовать сытный, наваристый и очень вкусный супчик. Несложный процесс и потрясающий результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 5-6 Штук
- Цукини 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Киноа 1/2 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 6 Стаканов
- Соль и специи По вкусу
- Консервированные помидоры 500 Грамм
- Сладкий перец 2 Штуки
- Кудрявая петрушка 1 Пучок
- Фасоль чёрная 300 Грамм
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите и измельчите лук.
Шаг 2
2. Мелко нарежьте сладкий перец.
Шаг 3
3. Измельчите очищенную морковь.
Шаг 4
4. И зелень.
Шаг 5
5. Кубиками нарежьте цукини.
Шаг 6
6. Промойте и обсушите фасоль.
Шаг 7
7. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Выложите зеленый лук и обжарьте 3-4 минуты. После добавьте сладкий перец, морковь.
Шаг 8
8. Минут через 10 выложите консервированные помидоры. Томите еще минут 5.
Шаг 9
9. Добавьте фасоль, зелень, соль и специи.
Шаг 10
10. Выложите цукини, киноа и влейте воду. Доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
Шаг 11
11. Готовый супчик можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!